的人,你是,那是,你不,那只

提問: 打招呼的問題 問題補充: 不知道大家有沒有這種感覺,就是一般來說你認識的人,走到路上都會打招呼,而對那種熟悉的陌生人或是半熟悉不熟悉的人,如果你第一次跟他(她)打上招呼,以后就很好打招呼了。但如果你以前跟他(她)碰面的時候都沒有打招呼,而現在突然想跟他(她)打招呼,好像是個瓶頸,不容易突破,怎樣很好突破這一點呢?上次我主動一點,沒想到他(她)沒反應,好沒面子,以后干脆不打招呼算了!有人說一個招呼就交往了一個朋友有沒有道理? 医师解答: 打招呼只是一個人的禮節問題,你跟別人主動打招呼,説明你是個有教養的人有禮貌的人,至於別人不離你,那是別人自身的素養問題,你不必去在乎,那只會使他自己吃虧,你只要做到能主動和別人打招呼,我相信你會成爲一個受歡迎且很親切的人的。加油!!!
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()