睡眠,一寸,撒手人寰,那是,人不

提問: 人連續幾天不睡覺會死!!?? 問題補充: 人連續幾天不睡覺會死!!??真的嗎 医师解答: 一個人不進食據說可以活42天,可連續10天不睡覺就撐不下去了。在這一直不合眼的240小時里,人的免疫力下降,性格發生劇變,應激激素分泌加速,頭發一縷一縷脫落,而且不管吃多少東西,體重依然會減輕,最終會撒手人寰,魂歸西天。 別說240小時,連續24小時不合眼,大多數人可能都吃不消,因為那是對身心的雙重折磨。“只有親自走過泥濘,才能體會絕境中的掙扎。”一位長期失眠者對失眠的痛苦深有體會。中國古人講“一寸光陰一寸金,寸金難買寸光陰”,但現在有些人已經開始花錢買睡眠了。盡管現在美國龐大的睡眠經濟體系年產值已經達到200億美元,但對很多美國人來說,依然是千金難買好睡眠。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()