局部,金霉素,作用,也有,并不

提問: 急,包皮手術問題,謝謝 問題補充: 我5.9日做的包皮環套手術,我是包莖。術后很痛苦,龜頭不能碰,一穿內褲就特別痛,正好現在家休假,所以我在家一般不穿衣服。昨天拆的環,陰莖左邊有血胩,晚上睡覺一般平仰,不能側身,因為碰到傷害和龜頭太痛了,而且我現在龜頭完全出來了,躺在床上,龜頭就會下垂,很不舒服,這正常嗎?坐著也會下垂,請問做過的恢復期是這樣嗎 下垂時候很難受。陰莖四周以及系帶有明顯水腫,發幾個圖,請做過的朋友幫助我看看,是否正常,另外,我的龜頭似乎很敏感,我該怎么辦才不會摩擦疼它啊,是不是要天天摩擦啊,我現在不穿內褲在家是不是它就永遠一摩就痛啊,難受死了,還有幾天就要上班了,大家幫幫我,謝謝拆環前http://www.tunet.cn/picphoto/20080517/--0-116770-BAOPI-12110006823340_500.jpg拆環后http://www.tunet.cn/picphoto/20080517/--0-116770-BAOPI-12110006829431_500.jpghttp://www.tunet.cn/picphoto/20080517/--0-116770-BAOPI-12110006835532_500.jpg 医师解答: 你的手術基本上是成功的,因為局部腫脹并不嚴重,顏色也算正常,現在處在恢復期確實比較難受,給你提兩個建議:1.注意局部衛生清潔,小便后最好用溫水清洗一下;2.用紅霉素眼膏或金霉素軟膏涂抹在柔軟的布上,然后環包在陰莖部位,起一個保護和消炎的作用.同時也有止疼和免去摩擦的作用.3.心里不要著急,慢慢就會恢復的.僅供參考
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()