抽脂,敷料,脂肪,超音波,真空

提問: 抽脂減肥!! 問題補充: 抽脂減肥會痛嗎?抽的是痛不的?抽完之后呢?抽完之后需要不需要服用什么藥物的? 医师解答: 做抽脂手術必須先做全身麻醉,在抽脂的部位切開約0。5到1。0厘米的傷口,然后將導管直接插入脂肪堆積的底層,再利用真空壓縮機把多余的脂肪抽出,這種手術方法稱為“干抽”。另一種方式是在麻醉后灌入水及藥物,讓抽脂部位的脂肪細胞膨脹起來,再插入吸管抽脂,這稱為“濕抽”。一般成年人平均可以承受500毫升失血量。所以傳統的真空吸引抽脂法,只要一次別超過4000毫升;超音波抽脂一次不超過10000毫升,相當于10公斤的脂肪,就屬于安全范圍。  1 術后早期可進行輕度活動,不要一直臥床休息;腦力勞動或輕體力勞動者可照常工作。  2 由于皮下殘留部分腫脹液,手術當天可能有較多滲出液體。若滲透敷料,可在敷料外加用無菌紗布或清潔的衛生巾,不要自己打開敷料,以免污染傷口。術后3~5天不能沐浴,以避免污染傷口 3 .吸脂術后近期不要吃海鮮及辛辣食物。  4 繼續穿戴緊身彈力服裝3~6個月,根據局部情況隨時調整彈力服裝的壓力。參考文獻:http://www.bjzxmr.cn/2008-3/2008310151453.htm
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()