正常人,不喝,莫斯科,吉尼斯世界,也有

提問: 人不吃不喝能最多撐幾天 問題補充: 在那樣的情況下是睡覺好還是不睡好 医师解答: 正常人不吃不喝三天三夜,便會死亡,如果能飲水,那么能活七天。 當然也有部分人與正常人不一樣,或者是說有超越常人的能力,如受過嚴格訓練的特種部隊可以在潛伏不動盡量節約體能的情況下三天不吃不喝。 更厲害的比如2003年9月美國魔術師大衛·布萊恩創造的“禁食44天吉尼斯世界記錄”。 2004年5月7日下午15時35分,被媒體譽為“東方超人”的四川瀘州市中醫陳建民成功挑戰饑餓極限49天,走出玻璃屋。 不過當時中醫陳建民并沒有申報吉尼斯世界記錄,所以世界記錄仍然是44天。 最近,就是2006年3月6日開始,一名俄國男子,名叫布勞恩·迪亞布,把自己關在莫斯科鬧市區的一間玻璃房里,準備挺到復活節〔4月23日〕,挑戰世界紀錄,為防不測已立下遺囑。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()