小腿,瘦腿,一只,肌肉,效果

提問: 減肥 問題補充: 怎么可以減小腿?大家幫助想想減肥霜/飲食/運動都可以 医师解答: 十個女孩,九個說自己小腿胖,其實小腿可算是身體中最不容易減的部位之一,因為小腿是全身體重的重要支撐,所以必須有一定“分量”。同時,許多OL運動少,站得多或坐得太多,令腳部血液和淋巴腺系統活動減慢,新陳代謝不佳,容易造成小腿浮腫或脂肪過多。 步驟一:打松結實小腿 其實想瘦小腿,先要檢查自己小腿的肌肉是松弛還是繃緊。若是肌肉繃緊的話,要瘦就會比較困難。所以首要的減小腿計劃,要由打松結實的小腿肥肉開始。 方法1 平日可坐在地上,將一只腳抬高成直角,以拳頭拍打小腿,每邊可做5分鐘。 方法2 當假日時,不妨利用市面上的浴鹽放入浴缸中,讓小腿浸泡一段時間,就可以將肌肉松弛。浸浴完畢后也要在小腿進行拍打的動作,加速血液循環。 步驟二:加強消脂收緊運動 當小腿開始松軟下來,下一輪的減肥工作,便是加強消脂收緊效果,每日可以做些收形運動。 運動 1.腳的前端置于高起的平臺上,腳盡量往下壓。 2.然后小腿用力向上踮起,令整個人提高。 有節奏地重復這套動作,做20-30次,盡量使勁踮起、下壓,做到有點酸痛效果更好。可以一只手扶支撐物上,以保持平衡。 運動 1.躺在地上,腳向上伸直與身呈90度,以一條長形毛巾跨過腳背,兩手伸直,腳尖踮高。 2.兩手用力將毛巾壓下,腳掌也同時壓下,保持手部與腳部伸直。 重復這套動作40次,便能收緊小腿,令線條更修長。 步驟三:最后沖刺瘦腿物進入最后階段,當然要加速瘦身效果,大家不妨買一些瘦腿膏、瘦腿用品幫幫手,能夠瘦腿之余更有滋潤作用,令雙腿艷光四射啦! 飲食法去水腫除了按摩之外,適當的飲食習慣也能制造美腿。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()