我是,我的,生下,我就,也不

提問: 求救,這個寶寶我真只能流掉嗎? 問題補充: 我是2008年4月22日因感冒支氣管炎,輸液2天用藥:地塞米松2瓶(5mg)、利巴韋林(病毒挫)針8支(0.1g)、阿奇霉素4小支(0.25g)。另4月24日又輸液2天用藥:地塞米松2瓶(5mg)、利巴韋林針8支(0.1g)、加替沙星針4小支(0.2g)。上次月經時間是2008年4月5日,(印象中在4月20日發生的房事)在5月16日確癥懷孕了。今天去醫院,醫生說:病毒挫相當毒,用了三個月內都不能懷孕,建議流掉。嗚!!!嗚!!!我非常想生下這個孩子,因為在06年我有流產過2次,1次是自然流產,另1次是無胎心,都在40多天。非常傷心。目前我已31歲了)。請專家幫助一下!請專家給我見意,謝謝! 医师解答: 我是因為不知道懷孕吃了藥,原本想流產的,但因為距離第一次流產時間才只有半年雖然醫生也不支持要,我也要把他流掉,但我婆婆堅持讓我生下來,她怕再做一次流產會引起習慣性流產,后來我就懷著了,我是什么檢查都做,做唐刪時顯示風險指數很高,都嚇壞了,后來就做了個羊水穿刺,老天保佑,我的孩子是健康的,現在我家寶寶聰明活潑.
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()