的人,你的,太多,平安,他的

提問: 如何使自己勇敢一點 問題補充: 我做什么事總是不敢做,害怕,還懦弱,請出出主意該掉這些毛病 謝謝 医师解答: 要想在困難面前堅強,方法不是“忍”眼淚,而是你的內心真的能夠承受得住!如果你真的堅強,那么你面對困難的時候就不會流淚,而不是用你的堅強來“忍”眼淚。 你性格上的不夠堅強,是因為你經歷得太少承擔得太少,一帆風順太多了。我們這一代獨生子女,父母寵得太多,幫我們承擔得太多,幫我們擋的困難太多,在困難到來的時候,我們總會躲在他們身后,看他們解決,看他們承擔。而他們老去,很多事只能我們自己去承擔的時候,我們已習慣害怕。 沒有人天生就是堅強的,堅強的人也只是在經歷了許多之后,懂得去承擔而已。要變得堅強的你,就要懂得去經歷。當不幸和痛苦真的襲來的時候,一次是很痛的;第二次,也許你會好一點;第三次,也許你學會安慰自己了;第四次,也許你開始冷靜了……有一天不幸再來的時候,你不再哭泣,而是冷靜地思考,微笑著安慰和你同樣受苦的人了! 不要放棄自己就是真正的堅強.能夠承認自己的缺點也是難能的堅強.虛心是堅強,努力是堅強,正直是堅強,善良是堅強,憐憫是堅強,自責是堅強,追求是堅強,自愛是堅強,寬恕是堅強.學好堅強的人首先要學會愛惜自己.但舍已又是最大的堅強.親愛的朋友,其實你比我認識的大多人都堅強.因為真正的堅強不是肉體的外在表現.能夠持守仁愛,喜樂,和平,溫柔,恩慈,良善,信實,忍耐,節制的才是真正堅強的人.有很多的人不哭不笑凡事爭競,就以為是堅強,其實那是堅強失去后的堅硬.不要放棄自己,更不要為人的評價活著,要知道我們的生命遠比他們眼中所看的重要.救主耶穌為我為你犧牲自己,他說,全世界的財富加起來也比不上一個人的靈魂重要.所以你要知道你是何等的重要,有很多人雖活著實際上是已經少了,你卻不可以缺少.你生命的價值不是你自己所估計的那樣,更不是別人所估計的那樣,乃是主耶穌所估計的那樣.他愿意放棄榮耀尊貴甚至生命為給你喜樂平安有盼望的人生.他愛你,這就是你可以堅強的力量.請抽空到WWW.CCLW.NET上看看,相信你一定會從此認識堅強,更加堅強.愿他的喜樂成為你的喜樂,愿他的平安成為你的平安. 參考文獻:http://zhidao.baidu.com/question/38746607.html?si=1
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()