脂肪,分解,食物,可防止,助消化

提問: 減肥及排除亞健康 問題補充: 真心想減肥的同志:在讓你吃好喝好的情況下,把一身的脂肪丟掉,丟掉所有的亞健康,遠離三高,遠離心腦血管疾病。請與我聯系:13730904506郵箱:xiuzhidai@163.com 医师解答: 此答案由管理員代為選出九大減肥去脂消夏食物 想要減肥可以多多利用食物天然的特性,幫助減少脂肪吸收哦! 1.凍豆腐︰能吸收腸胃道脂肪,且幫助脂肪排泄。 2.陳皮︰幫助消化、排除胃氣之外,還可減少腹部脂肪堆積。 3.烏賊︰烏賊脂肪含量很低,不易變胖,是減肥時的好食物。 4.薏仁︰對水腫型肥胖有效。 5.木瓜︰可治水腫、腳氣病,且可改善關節。 6.竹筍︰低脂、低醣、多粗纖維的竹筍可防止便秘,但胃潰瘍者不要多吃。 7.菠蘿︰具有蛋白質分解酵素,能分解魚、肉,適合吃過大餐后食用。 8.腌漬類蔬菜︰植物性脂肪在制作過程被分解了,但水腫型肥胖者不能吃,以免體液滯留。 9.綠豆芽︰含磷、鐵、大量水分,可防止脂肪在皮下形成。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()