指甲,蛋白,公厘,容易,都不

提問: 指甲總是悄悄折斷,幾年未剪過指甲,可能是什么原因 問題補充: 小孩自上一年級開始幾乎就沒剪過指甲(現已是初中一年級的學生),仔細觀察指甲也在長,卻不知何時悄悄地就沒了,上醫院卻說沒什么事,可這究竟是不正常的呀!您認為可能是什么原因造成的?2008-05-15 09:28 提高懸賞20分 2008-05-16 11:03 指甲也在長,不知何時折斷了。指甲邊緣白色的部分總也看不見。第一次上醫院,讓喝點葡萄糖酸鋅鈣,還真的長了,但停服后又不長了。第二次上醫院說沒事,并說指甲是由角質形成不缺鈣,想治療就補充點維生素A。我說明白了嗎,您能給些建議嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出你說的人家都不知道你想問什么?意思是指甲容易斷嘛?還是不長指甲??一般你要指甲長了因外界因素是容易折斷的,指甲的形成. A.指甲由硬角蛋白與軟角 蛋白構成,每天約生長0.1 公厘,指甲的形成機制和角質層、毛的形成機制一樣; 指甲 也由表皮細胞衍生而來。 多吃點水果蔬菜以補充缺乏的維生素和微量元素就行了~~~
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()