疼痛,手臂,部位,骨髓炎,也有

提問: 手臂痛 問題補充: 上臂及肩甲骨疼痛,一般在晚上較嚴重,往后甩會很痛,但擔高沒事,這是肩肘炎的癥狀嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出手、腕、肘、臂疼痛,有可能是以下原因引起的: 骨折:疼痛劇烈并出現手臂畸形。也有可能是該部位的肌肉或韌帶損傷而引起。 化膿性骨髓炎:伴有指關節、腕、肘疼痛并有紅腫、發熱。該病兒童較多見。急性期病人有發熱、寒戰癥狀,初起24小時有病部位即有疼痛,并逐步加劇,局部紅腫。預防該病主要是防止發生皮膚瘡癤,并力求早期使用抗生素治療。 心絞痛:疼痛發生在活動之后,休息數分鐘后消失。有時伴有胸痛。 風濕性心臟病:手臂疼痛并伴有高燒,有全身不適感。女性較男性多,早期無明顯癥狀,患者活動后可出現心慌、咯血、咳嗽,以及夜間呼吸困難。 頸椎硬化:除手臂疼痛外,頸部有僵硬感。夜間疼痛會加重。 類風濕性關節炎:多見于女性。常常是多關節病變,呈游走性,好發于手、足等關節。急性發作時,關節明顯疼痛腫脹而不能活動。建議盡快去醫院就診,以便對癥治療
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()