我做,黑洞,疼痛,有什么,都要

提問: 口腔問題!!!知道根管治療的請進! 問題補充: 一直就有蛀牙,現在右下第六顆牙差不多都被蛀空了,補了也不見效。醫生說要鉆開做根管治療,殺死里邊的神經。會不會很痛呢?做這個治療據說時間會很長,做完以后要裝烤瓷牙是吧?知道的請回復一下,謝謝! 医师解答: 我做過根管治療,打上麻藥會好很多,要是對麻藥不敏感的話 建議你用好一點的麻藥,這樣會減輕疼痛,還有 就是要去大點的醫院,技術先進也減少痛苦。我高中時候做過一次很疼的,幾乎留下心理陰影,大學又做過一次,在市口腔醫院做的,價格能稍貴點但是質量蠻好,疼痛也減輕了很多。大概需要將近一個月的時間才完全弄好,一般情況下根管治療后都要做烤瓷牙的,大概一個400-500吧,這是便宜的,我做的就是500的 用了兩年了還很好用,沒有什么問題。建議你在做根管的時候其他牙齒如果有黑洞的話早點鉆掉黑洞,補上,否則牙齒又會被駐空,又要做根管鑲烤瓷,既受罪又浪費錢。祝你好運~~~
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()