有一,心情,更多,你是,希望能

提問: 朋友別哭! 問題補充: 心情很沉重,一邊看著死去同胞的逐漸在增加.一邊聽著呂方的歌——朋友別哭,但是眼淚經不起考驗,還是掉了下來,不知道為什么心靈變的如此脆弱,看完一次,忍不出就哭一次.我才脆弱了...."有沒有一扇窗,能讓你不絕望? " "有沒有一種愛,能讓你不受傷? 這些年堆積多少對你的知心話, 什么酒醒不了?什么痛忘不掉? 向前走,就不可能回頭望。" "朋友別哭,我依然是你心靈的歸宿, 朋友別哭,要相信自己的路, 紅塵中有太多茫然癡心的追逐, 你的苦,我也有感觸。" "朋友別哭,我一直在你心靈最深處, 朋友別哭,我陪你就不孤獨, 人海中難得有幾個真正的朋友, 這份情,請你不要不在乎。 " 医师解答: 心情很沉重,一邊看著死去同胞的逐漸在增加.一邊聽著呂方的歌——朋友別哭.確實,我們的心情與你是相同的。昨日已捐款了,只有一小點心愿,希望能找到更多的生還者,能機遇他們更多的幫助......
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()