此次,如果不是,若有,性病,不排除

提問: 大便出血會影響月經推遲么 問題補充: 我上個月的月經周期是28天 4月16號來的到22號結束的 之后有ML但都戴tt的 以為5月份也是28天的周期 所以在5月13號ML時沒戴tt 之后5月15號大便出血 后來上WC的時候 用紙擦拭陰道時有一抹血 我以為是月經來了 可之后就沒血了 到了5月15號ML沒戴tt 但事后用紙擦拭又有一點點血 但到16號還是沒來月經 16號大便又有出血 目前為止都沒不良反映 乳房也沒刺痛漲痛感 只是有些腰酸背痛而已 還有點頭暈 現在很著急 是不是月經推遲7天用試紙測才可以測得出來啊?有誰可以給我意見啊?謝謝!!!2008-05-16 10:59 期間都有戴tt的 而且每個過后都有檢查 沒任何問題 只有在以為月經周期28天 5月14號要來的前一天5月13號ML沒戴 這樣不會有的吧?5月15號那天沒S在里面!推遲7天用測試紙測的準確么?是不是一定要等到7天后啊? 医师解答: 不會的月經周期的計算是從此次月經來潮的第一天到下次月經來潮的第一天一般月經提前或推遲7天左右屬正常,月經紊亂與精神、心理、內分泌、陰道炎、宮頸炎等有關建議放松心情。若有性生活,不排除受孕的可能。 月經推遲排除懷孕的可能外,建議去醫院做器質性病變的檢查,如果不是婦科疾病引起的建議試試中醫調理參考文獻:醫園網 www.seeyi.net
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()