大蒜,抗菌素,好了,息肉,就好

提問: 經常無緣無故拉肚子怎么解決? 問題補充: 老公總是會突然肚子痛,然后就拉肚子,三五天總要拉一回,一天上三五趟廁所,總是吃點諾氟沙星,但好像吃多了效果不是很好了,換其他的藥,像麗君常樂、整腸生、黃連素什么的總是也覺得起不了什么作用,老公說這樣拉肚子已經十幾年了,也不知道算不算是腸胃不好,主要是腸,胃倒還好。總是這么下去也不是回事啊!上次去看醫生,醫生建議做腸鏡,錢都交了,后來看看單子感覺嚇人的,就沒做。不知道這個需要怎么調理。 医师解答: 這個問題你算是問著人了,我老公在十年前的前些證狀與你所的情況一樣,他原來在部隊就因生活艱苦便得了慢性結腸炎,總是不見好,在部隊的昆明總醫院都住過院,做過纖維腸鏡,但效果不佳,長時間吃抗菌素藥,使體質越來越差,后來,還是一單方治療好了的。這個單方其實也簡單,就是長期堅持用大蒜泡茶喝,堅持三個月就好的,另外,在吃飯的時候,偶爾吃點生大蒜。還有,你說的經常呼諾氟沙星,我告訴你,這個藥吃多了,會息肉的,也就是那種瘤.
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()