橡皮圈,自己的,心理,前列腺,你的

提問: 睪丸很小 怎么克制手淫 問題補充: 我從15就有過手淫 睪丸也在沒發育過 我現在21了 我該怎么辦 医师解答: 手淫的利弊:男性曾有過手淫者的比例較高,約占90%左右。女性曾有過手淫史的也有約50%。因此,手淫是一種很普遍的行為。男女都可能發生手淫行為,手淫作為一種獲得性快感的手段,可以降低性緊張。國外一些學者認為手淫可以減少性沖動導致的攻擊或犯罪行為,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行為,偶爾有幾次手淫對身體健康不會有什么危害,不會影響婚后性生活達到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,過于頻繁的手淫猶如縱欲過度一樣,手淫前后的一段時間里,性器官會大量充血。如果在男子,除陰莖外,充血最厲害的要數前列腺,頻繁手淫會誘發無菌性前列腺炎,也由于前列腺的經常與廣泛的慢性充血而產生酷似發炎的癥狀,于是腰背酸痛、排尿液排不盡、排尿終未有白色液體滴出、尿道部灼熱感覺、會陰部不適,以至困倦、乏力等癥狀便紛紛沓來。解除手淫6法:1。正確認識性生理與性心理,了解手淫對身心的影響,消除對手淫的過度恐懼與焦慮;2。減少性刺激。少接觸有色情或性內容的書刊、影視作品,交往時多談別的話題,少談與性有關的內容;3。保持生活期律,按時作息,不要“賴”床,減少在床上發生性沖動的機會;4。按照漸進原則,逐步減少手淫次數。用理智和意志控制自己的性沖動,循序漸進。已經減少的次數作為一種成功,會強化自己的意志,提高控制手淫的自信心。5。試圖一下子完全戒除手淫,因目標太高反而不容易成功。對過度手淫的心理治療通常有催眠療法和厭惡療法。進行催眠治療時首先要消除對手淫的擔心與焦慮,然后心理醫生再針對各種癥狀予以催眠暗示:“當你躺到床上時,你會很快沉靜下來,迅速入睡,而且睡得很深、很香。通過催眠治療,你今后不會再犯手淫,也不會再想要手淫了。你睡熟了,手淫的習慣也徹底好轉了。隨著你的手淫習慣的停止,你不會再頭暈,記憶力也好轉了,你已經完全恢復健康了。”除醫生催眠外,自我催眠也可達到放松、入睡和治療手淫的效果。6。厭惡療法治療手淫可采用橡皮圈厭惡療法形式進行。也就是在手腕套上橡皮圈,一感到有性沖動就拉橡皮圈彈打自己,疼痛的感覺會壓抑性沖動。然而馬上去干別的事情,以轉移對性沖動的注意力。自己默記每次性沖動要拉多少次橡皮圈才能抑制性沖動,經過反復治療,拉橡皮圈的次數會逐漸減少,直至戒除手淫。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()