腰椎,骨科,可做,答案,疾病

提問: 臀部一直痛到小腿是怎么回事??急!急!急! 問題補充: 我從去年初夏開始,屁股后面開始疼痛,說不出是肌肉還是骨頭,仿佛都不是,開始是有點漲漲的,后來真的很痛,但并不是每天連續疼,斷斷續續,每周都要痛兩次,沒有規律。我去骨科拍了片,沒有問題,又去婦科做了檢查,除了有點炎癥,醫生總是輕描淡寫的說沒什么大問題。后來變得嚴重了,從臀部一直連到大腿小腿,痛的幾乎不能走路,但是躺在床上就沒有問題。絕對不是肌肉脹痛酸痛,我也想去看醫生,可是不知道看哪科,似乎都沒有問題,我好痛苦!!它是不是和婦科有所關聯,可是我問了很多人都不知道婦科和屁股大腿疼有什么關系,困惑啊!我才25歲,為什么呢,我好害怕,希望有人能給我幫助!!感謝!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出要考慮腰椎疾病,可做腰椎CT檢查,X片是沒用的。到大醫院的骨科檢查。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()