水分,氨基酸,干燥,表面,我在

提問: 臉干.無光澤 問題補充: 我的臉上最近很干,也沒有一點光澤!用哪款牌子比較好啊?誰還有好點的辦法教教我啊!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出漢芳蘆薈24小時深層保濕霜現代科學研究證明,蘆薈中含有蘆薈素、蘆薈大黃素、氨基酸、生物酶及少量維生素,具有保濕、抗過敏、促進皮膚新陳代謝、防曬、美白、抗皺等多種功效,尤其是經過納米技術煉提的精蘆薈,具備良好防敏、抗敏能力,能增強皮膚免疫力。 蘆薈中富含的氨基酸和復合多糖物質構成了天然保濕因子(NMF),它可以補充皮膚中損失的水分,恢復膠原蛋白的功能,防止面部皺紋,保持皮膚柔潤、光滑、富有彈性。蘆薈精華能滲透皮膚,直接向皮膚提供水分,并在皮膚表面形成一層保護膜,能有效地防止表面水分散失而造成的干燥和皸裂。蘆薈24小時深層保濕霜 能顯著改善肌膚干燥、缺水狀況以及防止因氧化引起的肌膚老化,24小時為肌膚源源不斷提供水分并深層鎖住肌膚水分,賦予肌膚活力及彈性。 我在用,效果很好!你也試試看。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()