方子,要有,下了,丹田,去找

提問: 從小肚子疼 問題補充: 小的時候我就經常肚子疼,那時有的時候是吃飽了,或者是餓了,都會肚子疼。一般我衣服要多穿點,否則冷了肚子疼,臉色蒼白。可是有時我很熱,手上出汗,等汗出的差不多后我肚子又疼起來了。大學的時候也會肚子疼,有時是冷了,有時是吃壞了,有去醫院看,也沒看出所以然來,醫生只是開了些藥,說可能是慢性腸炎。后來有時疼就是睡覺,喝兩杯開水,就沒事了。最近又肚子疼,拉稀并伴有嘔吐現象。我的肚子啊,真不知道該怎樣跟你溝通,希望大家幫我解答下。 医师解答: 此答案由管理員代為選出我只能從中醫角度給你解釋下了!你應該是小時候不注意飲食把脾傷了,你應該做到以下幾點。第一生活要有規律,三餐按點吃飯。早上起來做深呼吸,是深入丹田的那種呼吸要慢細勻。然后每天喝紅糖泡的棗茶一杯,三個棗就夠了。如果還不能調理過來的話就去找個好中醫給你開副補氣養脾的方子喝幾副中藥吧。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()