答案,就好了,我以前,選出現,還是交

提問: 藥監局亂罰款問題!麻煩各位! 問題補充: 我是一個村委診所,今日,他們來檢查,說我店藥品購買渠道開始是正規的,但今年醫藥公司沒給他們簽合同,就算我們購買渠道不合法了,罰了我們幾百塊錢。事先我們并不知情,他們也沒通知我們,他們這樣做對嗎,該不該付這一罰款。2008-05-15 14:45 提高懸賞15分 2008-05-14 11:19 據說給我們供貨的醫藥公司辦的證是零售證,不能搞批發,可在這以前,他們給縣藥檢交的有錢,所以允許他們批發,今年突然不交了,藥檢就以此為依據罰我診所錢.做為醫藥公司的客戶,我們太冤了,兩家單位都沒有通知我,我該交這個錢嗎 医师解答: 此答案由投票選出現在還是交的好 ,我以前是做藥品批發的,對付那些檢查的能避就避。現在先平靜一時,過些時間就好了。 可是千萬不要惹到那些SB們。只是建議。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()