面部,你的,也不,方法,你可以

提問: 痤瘡 問題補充: 從高三時開始起痤瘡到現在大學畢業了還在起,這期間吃過中藥調理過,吃中藥時情況較好,可是停藥三四個左右又開始起,有時候一天起一兩個,而且還不容易下去。請問有沒有什么其它辦法,吃中藥能夠調離到不起嗎?因為下半年要出國去上學,所以不知道怎么才能夠不長。 医师解答: 愿意用養生學的方法試試嗎?你的生活要盡量有規律,每天早上打打拳跑跑步,心情要放松做到不緊張焦慮就行。每天晚上睡前靜坐10分鐘,心中什么也不要想,放緩呼吸做到細勻深入丹田。十分鐘后深吸一口氣然后徐徐呼出,要將氣呼盡。這時將兩手搓熱,搓到發燙那種。輕輕的在面部從上到下的抹十幾遍。這個是十二段錦中的保養面部的方法,你可以試試。我自己覺得效果還是很不錯的。如果有不明白的細節問題可以給我留言
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()