的人,都有,不利,抑郁,小孩子

提問: 怎樣確定是否抑郁 抑郁回遺傳嗎 問題補充: 怎樣才能確定是否有了必須要醫治的抑郁?抑郁是可以治療好的嗎? 抑郁會不會遺傳??2008-05-15 14:35 情緒經常低落,夜間明顯。 或受到一些因素影響會表現的特別消極,厭世有自殺傾向。 有時會覺得很正常, 有時會覺得急躁, 不知所措。 需要靠很多工作來排滿自己的日程, 或者愛人朋友的關心安慰才能平靜。 但卻沒有失眠 厭食 消化 便秘問題。只是有時會煩躁睡不著, 但睡后, 睡眠質量沒有問題 。 這種情況到底屬于抑郁嗎? 是抑郁的什么種類嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出只是壓力過大的表現,自己可以慢慢調整的,現在的人很多都有這種現象的。陰郁不會遺傳的,但如果小孩子從小就對著有抑郁癥的家長肯定不利于成長的。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()