病灶,福州,你找,的是,患者

提問: 這個病如何治療? 問題補充: 我的一個朋友前年車禍,腦部受傷,去年突發癲癇,住院后醫生認為是由于當時車禍損傷導致疤痕組織所致,聽說06年福州海峽都市報曾經有刊登過一篇文章,稱一位類似的患者經過治療,現已康復,因而想請問有那位朋友知道此事,或者知道哪里有辦法治愈此病,因為我的這位朋友經濟并不是很好,屬于比較困難的,是家里的支柱,希望治療好后能找份工作養家。先謝謝各位。2008-05-15 06:46 提高懸賞80分 2008-05-15 06:46 麻煩哪位朋友能告訴我這篇文章在哪里?謝謝 医师解答: 你可以到百度上搜“福州海峽都市報 癲癇 2006”(或者刪去2006)上面有好多新聞,不知道你找的是哪個,你自己找找看!oo...沒合適的我在幫你找!可以發給我站內短信!如:捕捉發病實況癲癇有望手術根治 時間:2005年09月16日10:14  來源:海峽都市報 本報訊通過視頻腦電監測,捕捉癲癇發作實況,再將這種大腦神經元的異常放電時間段擴增至數百倍,從而確定患者的癲癇病灶后徹底切除。昨日,福州總醫院正式對外宣布,經過3年攻關,該院神經外科楊朋范博士的手術根治頑固性癲癇的辦法,治愈了90多名癲癇患者,臨床治愈超過95%。   據介紹,手術切除病灶是根治頑固性癲癇的最好方法。但兒童和青少年一旦確診患有癲癇后,首先應考慮藥物控制治療,因為其身體正處于發育期,待發育成熟后這類病人有一半左右自愈。對確實無法用藥物治療,或因腫瘤、腦組織發育畸形、外傷導致的癲癇,則越早手術治療越好。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()