我的,西洋,如果你,那是,不放心

提問: 醫生幫我判定下我是腎陽虛還是腎陰虛~! 問題補充: 我是男的22歲.以下是我的癥狀: 1.腰有時酸痛,但是不是經常. 2.夜里難入眠和夢很多而且夢醒后就很難再入眠. 3.無論睡了多少個小時醒來時總是無精神和全身無力的。和頭暈腦漲 4.頭發脫落但是不多,還有身上的毛漸漸變黃少黑。但是頭發沒變 5.口咽干,和心煩氣燥,注意力不集中很容易分心。 6.記性下降,難已記入新的事情~! 7.夢遺。 8.尿很黃,但是喝多水就不黃,還有就是尿多 就這些癥狀其它沒什么了,這些癥狀最最最明顯的就是2.3.5的癥狀! 現在說下我的生活吧,我是從事網吧工作的,經常上通宵班,都是白天才睡覺的,飲食就不規律了,中午都是睡覺所以我很少吃中午餐的,還有就是我經常喝啤酒的.只喝啤酒重來不喝白酒,我是抽煙的大概1天半或一天一包煙吧,最后就是我有幾年的手淫習慣,我很想改掉這習慣的但是就是改不掉,平均一到兩個星期手一吧~~! 醫生幫幫忙初步趁斷我是什么癥狀呢?該如何調理和治療呢?萬分感謝~~! 医师解答: 我覺得應該是腎陽虛,平時喝點西洋參或枸杞茶,但千萬別吃六味地黃丸之類的,那是補陰的,如果你覺得不放心的話,可以再咨詢一下中醫,估計和我的結論是差不多的
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()