有的人,我的,你的,也是,她的

提問: 精神分裂癥治療需要多長時間 問題補充: 医师解答: 我的親人有精神分裂癥,所我就拿她的情況說給你聽以作參考。她得病已經十幾年了,時好時壞,好的時候像個正常人,沒有任何問題,不好的時候情緒波動很大,鬧得很兇。我們帶她走訪了很多家醫院,大的小的、有名無名的醫院和醫生看了不計其數,但是似乎沒有誰能把她治愈,她一直被病痛折磨著。平時一直給按時吃藥,但是還是有很多地方需要注意。總是聽人說,要找到當時刺激她成病的原因,但我以我看到的認為,就算是找到也不一定有太大作用,還是需要家人和朋友的巨大關愛與耐心才能使她有所好轉。當然,每個病人的情況不同,有的人經過治療后差不多就病愈,有的人也許一輩子就這樣對付著。但有一點很重要,也是我最想告訴你的,那就是一定要愛她,拿出你全部的力量、愛心、耐心去對待她,因為愛能改變很多東西。祝你們好運!
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()