精液,都有,稀薄,前列腺炎,婚后

提問: 精子結晶是怎么回事?是病么? 問題補充: 我和我丈夫結婚有兩年了!前一個月我跟我老公同房發現他射出的精液里帶有晶塊!我問他有沒有不舒服的!他說他也不知道是怎么一回事!不痛也不癢!現在搞得我們倆都很迷惑!叫他去醫院看下,他有不肯去.說兒子都有了還看什么看啊!我卻很擔心他的病!希望大家出出主意!在此先謝謝大家了!2008-05-14 22:16 提高懸賞70分 2008-05-14 22:15 前段時間他去檢查了!剛開始做了個精液常規檢查!結果是液比時間是30分鐘!精子活動力是II級!精子活動率是72%,異型精子是36%!后又做了個細菌培養!結果是衣原體抗原是陰性!支原體是無生長!拿給醫生看說沒有事!是正常的!可回家發現射出來的精液還是有些果凍狀的!還是有些擔心!想問問大家有何指教!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出根據您描述的情況來看,患有前列腺炎和精液方面的病變的可能性比較大。一般來講,精液稀薄、透明、無味,離體后,30分鐘全部液化,這是正常的精液。 有果凍樣的結晶,可能是炎癥時間較長,精液不液化的原因所引起的。 希望您正確對待,正規治療,還要杜絕手淫的不良習慣,對婚后性功能都有好處。希望您早日接受治療,恢復健康。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()