甲板,灰指甲,大蒜,真菌,效果

提問: 關與灰指甲 問題補充: 灰指甲是什么樣的 該怎么制療 医师解答: 灰指甲’,學稱甲癬,是一種常見的傳染性疾病。其本質是真菌通過破損或不健康甲板侵入甲組織,造成指(趾)部的甲板或甲床內真菌繁殖、增生并改變甲板或甲床組織而引發的病變。臨床表現為:甲板失去光澤,呈灰色、黃棕色或黑色;甲板增厚;甲板與甲床分離或松馳,甲板殘缺等。蒜醋治療灰指甲效果百分之百滿意,方法非常簡單,經濟而無痛苦,治療總計不超3元。【處方】老陳醋250g,大蒜約250g,【方法】1、將大蒜搗碎,裝入玻璃容器內,(瓶口能伸進手腳為宜) 2、倒入陳醋浸泡,時間1天左右。蒜醋制好后,即可開始浸泡患有灰指甲的腳或手。每晚一次,浸泡時間15—20分鐘。半個月基本可見效果,待新指甲慢慢長出,即可漸漸替代灰指甲,數月之后即可痊愈,毫無痛苦,無需用手術去除厚甲。【原理】治愈原理很簡單:陳醋具有軟化指甲兼殺菌作用,佐以大蒜,使得殺菌效果加倍。可以說是屢試不爽。【注意事項】1、禁用鐵、鋁容器。2、無需加熱。3、中間不換蒜醋。4、醋液少了可加入陳醋。5、蒜醋液必須漫過病甲。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()