疼痛,平路,患者,效果,目的

提問: 膝蓋部位長骨刺可否用正紅花油 問題補充: 母親得了骨質增生,在膝蓋部位長骨刺,而且據拍片反映,骨刺尖已經折斷游離。因為疼痛,正常走路受到較大的影響。今日看見母親用正紅花油揉搓疼痛的膝蓋,她說這樣發熱感覺舒服,請問這種做法是否有效?我覺得正紅花油是促進血液循環和骨骼生長的,會不會有反作用阿? 医师解答: 可以但只是消腫效果比較好!膝關節骨質增生其表現是一側或雙側關節不適,疼痛腫脹。起初疼痛多在長時間行走或上下樓梯時,但休息或臥床后好轉。隨著病情發展,走平路也疼痛,活動不方便,關節不穩定,走路稍不注意就會疼痛;同時膝關節活動時有像捻頭發時所發出的響聲。重者膝關節還會突然“鎖”在某一位置上,解“鎖”時,伴有明顯的彈響。這說明關節內已經有了游離體。 1、避免在潮濕處睡臥,不要汗出當風,不要在出汗后,即洗涼水浴或洗腳,以防風、濕、寒三邪氣對膝關節的侵害。膝關節不過于勞累或負荷過重。 別著急,冷靜的處理,建議用中醫的治療方法, 用中藥外貼治療,綠色安全.該中藥藥膏,不含化學添加劑和激素,中藥外貼,無毒副作用,是真正的綠色療法。中藥熬治的膏藥.此膏藥可透入皮膚產生消炎、止痛、活血化淤、通經走絡、開竅透骨、祛風散寒等。貼于體表的膏藥刺激神經末梢,通過反射,擴張血管,促進局部血液循環,改善周圍組織營養,達到消腫,消炎和鎮痛的目的現在藥店還沒有銷售,這是民間的中藥熬制而成,很多患者用了此藥效果非常明顯,抓緊治療沒有問題的.它避免口服藥物引起的副作用,又無手術治療痛苦及術后并發癥的產生,使患者安全、經濟、快速的解除病痛。信任!祝早日康復 參考文獻:QQ44373883
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()