延安,大夫,你的,是非,也是

提問: 我的孩子得了腺樣體肥大,求醫! 問題補充: 我的孩子六歲了,是男孩,現患有腺樣體肥大和扁桃體肥大,在交大附屬二院看過后,建議動手術切除,但因孩子太小,我們都不想給孩子動手術,后來在陜西省中醫醫院吃中藥調理治療,至今已兩個月了,但效果不大,每天還是流鼻涕,而且每天讓孩子吃那么多藥,我們都非常心疼,雖然是中藥,但畢竟是藥三分毒呀!我們想問問哪位網友知道西安市還有哪個醫院看這個病看得好的,不要動手術,最好是中醫醫院,如果有知道的,希望能告知,謝謝大家了!2008-05-14 22:48 提高懸賞5分 医师解答: 我知道西安有個中醫針灸大夫叫郝金凱(好像在延安中醫院,你可以通過網絡進行搜索),他用針灸治療陳景潤的病效果非常明顯,針灸治療你孩子的病應該是非常容易的事情吧。治療病是需要時間的,得病的時間也是很長的,所以,一定配合大夫,針灸的效果是非常神奇的,相信你的兒子會好的。另外,5月1日在火車上聽說陜西有個云游醫生,可以隔衣針灸,先治療后收錢,每針一次收錢100元,有效才收,非常神奇,希望通過親戚朋友打聽打聽。還有經驗方治療急性扁桃體炎是通過在大拇指內側指甲下韭葉寬處的少商穴點刺放血進行治療的。郝金凱大夫(大概在延安大學附屬醫院、陜西省實驗針灸研究所)。可以從共享資料中搜索《郭效宗針灸有效點療法》、《王秀珍刺血療法》等資料看看,希望能夠幫助你孩子早日康復。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()