保健品,不上,要因,批文,病情

提問: 想問一下這個藥是正規的嗎? 問題補充: 最近媽媽買了一個藥叫“博源堂卵巢保養軟膠囊”。執行標準:Q/(GZ)SYXD11_2007衛生許可證號:粵衛食證字(2006)第0100A00089FDA證書號:GDFDA健證字【2007】第0303J0009號FDA明明是美國食品藥品監督局,為什么在他的號碼內會有中文?而我在國家食品藥品監督局網站查過沒有查到這個保健品。但是害怕是自己查的方法不對。為了媽媽的健康,希望大家幫我查證一下這個藥的真偽!謝謝。今天母親節,祝天下的媽媽節日快樂!2008-05-14 20:48 那這個保健品正規嗎? 医师解答: 連中國的保健品都算不上,美國就沒有保健品的批文的。徹底一個假保健品,更談不上藥品。可打你們當地的藥監舉報電話進行舉報。千萬不要因為這個產品耽誤病情。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()