油性,油脂,方法,毛孔,工作

提問: 皮膚健康問題,,大家都來參考下 問題補充: 我的皮膚是油性的,請問大家有什么解決的辦法嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出正確地深層清潔、有效補水和科學治療,都是改善油性膚質的有效方法!油性肌膚的毛孔看起來比其他膚質的都明顯。如果清潔工作不仔細,將使毛孔阻塞、變大的機率更高。所以深層清潔及去角質工作很重要。  洗臉是將分泌的油脂從臉上帶走的最直接的方式,但次數不易過多。洗完臉后,可選擇含有收斂成分的化妝水由下往上拍打。去角質工作則建議油性皮膚每周一次,混合性皮膚每兩周一次即可。 千萬不要以為油脂分泌多就不需要補水了。有80%的油性肌膚都有缺水現象,這種旺盛的油脂量會掩蓋肌膚缺水的事實。如果不注重補充水分,皮膚平衡系統會失衡,一面油脂分泌旺盛,一面皮膚干燥脫皮。  最有效的補水方法就是多飲水,可直接補充細胞水分的喪失。還可在空調房里隨時使用保濕噴霧,每星期敷二三次補水面膜。 當每日的日常清潔仍不能改善皮膚問題時,你需要專業的治療。根據皮膚現有問題,可使用以下兩種方法聯合治療。 1微晶磨削 2強光照射
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()