胃部,或者是,法莫替丁,疾病,也有

提問: 胃口問題 問題補充: 最近這一段,有時早上起來就開始胃酸,等到了晚飯時間胃酸就更嚴重了,有時還未吃飯就打飽隔,想請教大家是怎么回事?是什么原因造成經常胃酸的呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出這個情況可能是你睡覺貪涼或者平時不注意保暖了,胃受了寒氣的侵襲而引起的胃部不適;也有可能是經常吃生冷或者是刺激性較大的食品、胃或十二指腸有潰瘍或者是慢性胃炎等疾病,引起的胃部返酸現象。如果是生活上的習慣等原因,應該加以改進,如果是由于疾病引起的胃部返酸,那還應該到醫院去檢查治療。如果說單是為了要解決胃部的返酸現象,可以到藥店去買些“奧美拉唑”或者是“法莫替丁”的藥,按每日兩次每次一粒的劑量,連服3--5天應該會有很好的抑制胃酸過多的分泌的療效的,一般情況下,一個療程為5--7天,如果需要連續服用,則第一個療程結束后,停藥3---5天再開始服用第二個療程。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()