乳房,敏感,是在,受精卵,有可能

提問: 懷孕一月內有什么反映嗎? 問題補充: 医师解答: 母體在懷孕一個月的前半個月還沒有受胎。精子與卵子在輸卵管內結合,稱為受精。受精卵會反復進行細胞分裂,大約一個星期后輸入子宮內,然后附著于子宮內膜表面,此過程稱為懷孕。 懷孕實際上是在胚胎第一月的中旬前后,此時大部分人沒有懷孕的自覺癥狀,有的人出現無力、嗜睡的現象。孕婦子宮如鴨蛋大小。懷孕前3周由于沒有明顯的癥狀,所以要特別注意。平時應該慎重些,不要稍有感冒就吃藥,也不要輕易接受X射線的檢查,否則有可能對胎兒不利。 以下是通過調查,總結出來的一些懷孕后比較常見的征兆,提示你不要錯過了寶寶的信息: * 月經沒有來(顯而易見的!) * 胃口好得不得了 * 幾乎離不開洗手間,可是每次的量卻很少 * 白天也像晚上一樣愛睡覺 * 口味改變或是想吃奇怪的東西 * 晨吐或是隨時隨地的嘔吐 * 乳房變大,胸部變得很敏感 * 乳房和乳頭疼 * 對氣味很敏感 * 感到很疲勞
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()