不去,后果,血管瘤,功能,性大

提問: 請問如果是"血管瘤"按壓會有痛感嗎? 問題補充: 超聲描述:左手食指中節掌面偏橈側皮下軟組織內見一個類圓形低回聲區,大小:8X5mm,邊界清楚,內部回聲均勻.腫塊距體表:1.5mm.CDFI:低回聲區周邊及內部可見較豐富血流信號,為動脈性和靜脈性血流,Vmax:7.6cm/s,RI:0.58. 超聲提示:左手食指中節掌面偏橈側皮下軟組織內低回聲區,性質待定(血管瘤?). 如上結果嚴重嗎?醫生應該也不確定是血管瘤吧?血管瘤用手按壓會有痛感嗎?我的按壓非常痛,現在需要怎樣治療,需要及時治療嗎?如不及治療會有什么后果?煩請各位專業人士抽空幫忙解答.萬分感謝! 医师解答: 按照超聲診斷結果看,應當還是血管瘤可能性大。如果不影響功能,可以不去理它,沒啥嚴重后果。
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()