再去,肝炎,有一,是有,全部

提問: 關于乙肝檢驗的結果 問題補充: 你好!我的監測數據如下:乙肝表面抗原 0.244s/co乙肝表面抗體 1.153s/co乙肝e抗原 0.000s/co乙肝e抗體 0.356s/co乙肝核心抗體 0.110s/co2008-05-14 09:50 請問:是肝炎患者嗎?需要注射疫苗嗎?? 医师解答: 你那化驗單上面各項不是有說明你是顯"陽性"或"陰性"嗎?即使只有一項是陽性的話也不能去打那針,因為你可能已感染肝炎,可能而已!可能因為你一時上火導致的,要去吃下良藥調和下,再去化驗下看結果,如果全部顯陰性再打.顯陽性的打了可能會死人的,知道嗎?看這數據我不太清楚,因為我不是醫生,化驗單不是有標明"陰"或"陽"性嗎?看這個就可以知道是否是肝炎患者,如果全部是顯"陽"性的話,就是肝炎患者了,如果只是一兩項而已,還不能確定.即使只有一項顯"陽"性也不要 去打,先去買清涼藥去調和下,再去驗下,等到全部顯"陰"再去打.
創作者介紹

huaguog

huaguog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()